推广 热搜: 考试  报名  考试动态  2020年  备考  什么  职业  报考  2019  湖南 

湖南2021年高级会计职称考试打印准考证时间认识一下

   日期:2020-12-29     来源:www.51serive.com    作者:智学网    浏览:726    
核心提示:[db:简介]

湖南2021年高级会计职称考试打印准考证时间是哪个时候?依据《2021年度全国会计专业技术初级、高级资格湖南考区考试公告》,湖南2021年高级会计职称考试打印准考证时间为考试前两周,考试报名职员登录湖南财政厅网站打印准考证。

湖南2021年高级会计职称考试打印准考证时间

考试报名职员须在考试前两周内登录湖南财政厅网站打印准考证,未在规定时间内打印准考证的,将不可以参加考试。

湖南2021年高级会计职称考试时间

高级资格《高级会计实务》科目考试日期为2021年五月十五日(星期六),考试时间为8:30—12:00。

高级资格考试科目为《高级会计实务》。成绩达到全国合格准则的职员,在“全国会计资格评价网”自行下载打印考试合格成绩单,3年内参加高级会计职称职称评审有效;达到我省合格准则的职员,在湖南财政厅官方网站“会计管理专栏”下载打印考试合格成绩单,1年内参加我省高级会计职称职称评审有效。

2021年高会考试提前 能当年申报评审吗?

2021年高级会计职称考试提前,往年考试时间为九月份,2021年高级会计职称考试五月份进行,2021考试成绩将在六月二十二日前公布,那样考试成绩合格后是否可以提前筹备评审申报啦?

2021年高级会计职称考试时间提前,换句话说,假设各省评审申报时间不变,那就像是大家提前考试合格了,或许就可以提前申报高级会计职称评审(当年考试合格申报当年评审)!

再进一步说,2021年高级会计职称考试时间提前,评审申报或许会提前安排,总之留给大伙筹备评审的时间是只能降低不会增多,所以,提前筹备评审申报材料才是硬道理!提醒大伙,2021年高会考生需提前筹备评审申报,特别是论文和营业额!

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

高级会计职称实行考评结合,考试报名2021年高级会计职称考试的同学必须要提前筹备论文,为了帮大伙顺利备考,提前筹备资格申报评审工作,准时完成论文的撰写及发表,网校重点推出高级会计职称考评无忧班!考试+评审+论文全方位教导,一站式服务,帮考生攻克评审难关。查询详细情况

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站