推广 热搜: 考试  报名  考试动态  2020年  什么  备考  职业  报考  2019  湖南 

2021年广东注册会计职称考试时间认识一下~

   日期:2021-01-11     来源:www.googdao.com    作者:智学网    浏览:589    
核心提示:[db:简介]

注册会计职称考试有肯定的困难程度,但大伙合理安排我们的备考计划,一年通过多科的期望是非常大的!备考计划第一步就是弄清楚考试时间,所以,2021年广东注册会计职称考试时间认识一下~广东广州、韶关、深圳、珠海、汕头、佛山、江门、湛江、茂名、肇庆、惠州、梅州、汕尾、河源、阳江、清远、东莞、中山、潮州、揭阳和云浮的小伙伴们一块儿看看吧!

2021年广东注册会计职称考试时间:

2021年八月27-二十九日举行专业阶段考试(其中:会计、经济法、税法三个科目推行两场考试)。

2021年八月二十八日举行综合阶段考试。

欧洲考区考试安排待定。

具体安排请关注拟于2021年三月在中国注册会计师协会网站(https://www.cicpa.org.cn)发布的2021年注册会计师全国统一考试报名简章和考试概要。查询原文

2021年广东注册会计职称考试科目(参考2020年):

专业阶段考试科目:会计、审计、财务本钱管理、公司策略与风险管理、经济法、税法

专业阶段考试报名职员可以同时考试报名6个科目,也可以选择考试报名部分科目。

综合阶段考试科目:职业能力综合测试(试题一、试题二)。

◇ 大龄考生备考cpa诀窍曝光:

1 维持必过的决心

注册会计师专业考试内容多,六门课程又各有不一样,坚持学习下来需要有肯定的毅力!面对困难,立flag就非常重要了,下一个需要考过的决心,天道一定会酬勤的。

2 探寻适合我们的学习方计划

这种考生往往要兼顾学习、生活、工作三方面,因此,学习计划必须要提前安排好,然后再根据计划一步步实行下去,并时常深思我们的学习效率、成效,来维持一个好的学习状况。

3 坚持实行学习计划

既然拟定了计划就不要让它变成空谈!当你的实质学习进度赶不上学习计划时,千万不要有“策略放弃”如此的想法。

不过,假如你的自制力不够,那选择一门心仪的网课也是一个非常不错的办法!智学说2021年注册会计师新课已经上线啦!科学学习计划,专业督学团队,名师解说,带你扫除常识难题,这就来看看

温馨提醒:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

更多推荐:

【危险发言】注册会计师考试一年考一科 最后一年考两科可以吗?

这几类人不参加2021年行动成本考试简直太“亏”了!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站