推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  备考  什么  职业  报考  2019  湖南 

2021资产评估实务(二)基础训练题:新增收益计算

   日期:2021-01-25     来源:www.yuncong.vip    作者:智学网    浏览:470    
核心提示:2021资产评估实务(二)基础训练题点击上图查询历年试题训练已知甲企业的A商品在用W技术前后的单位推销价格和单位本钱不变,用W技

2021资产评估实务(二)基础训练题

点击上图查询历年试题训练

已知甲企业的A商品在用W技术前后的单位推销价格和单位本钱不变,用W技术后A商品的推销量为100000件,未用W技术时A商品的推销量为60000件,A商品推销价格为8元/件,本钱为3元/件,所得税税率为25%。则甲企业因用W技术形成的新增收益为( )。

A.50000元

B.125000元

C.150000元

D.200000元

查询答案分析【答案】D【分析】

新增收益=(100000-60000)×(8-3)=200000(元)

坚持天天做智学说给大伙提供的高水平习题,你会收获多多的。上面是智学说为大伙整理了资产评估师《资产评估实务(二)训练题,期望大伙好好训练!

更多推荐内容:

【资产评估师培养记】讲备考故事 悟学习技巧

2021资产评估师考试,这部分资料你还没?

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站