推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  备考  什么  职业  报考  2019  湖南 

山东济南2020中级会计师从业资格证书领取必须知道

   日期:2021-01-26     来源:www.vqunkong.com    作者:智学网    浏览:349    
核心提示:山东济南2020中级会计师从业资格证书已经可以领取,关于证书领取,考生有如下问题,不记得自己报的什么区县。一块儿看看怎么办!

山东济南2020中级会计师从业资格证书已经可以领取,关于证书领取,考生有如下问题,不记得自己报的什么区县。一块儿看看怎么办!

初中级证书领取补充通知

最近领取会计初、中级专业技术资格证书工作开始了,接到了海量考生打来的咨询电话,不记得自己报的什么区县。

如有考生忘记自己当时报名选择的什么区县,请登陆“财政部会计资格评价中心官方网站”→成绩合格职员查看→查询我们的证书管理号7、位至9、位的号段,根据下面各区的行政编码号段对照,请在规定时间内到相应的区县申请领取。根据疫情防控的需要,为了防止职员聚集,建议大伙尽可能采取邮寄的办法领取证书。

会计处

2021年1月25日

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的以上考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

看到其他人手拿中级会计师从业资格证书,走上升职加薪的职业高峰,你是否也心痒痒?给自己一个变出色的机会,智学说2021年中级会计师考试新课火热招新中!各辅导班次为考生精心设计,满足不一样种类考生需要,备考更有保障。查询详细情况

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站