推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  备考  什么  职业  报考  2019  湖南 

澳大利亚行动成本和中国行动成本互勉

   日期:2021-01-27     来源:www.qunkongxitong.com    作者:智学网    浏览:490    
核心提示:不少通过国内行动成本考试的学员对于澳大利亚行动成本也比较有兴趣,非常重要是什么原因获得国内注册会计师证书可以豁免澳大利亚

不少通过国内行动成本考试的学员对于澳大利亚行动成本也比较有兴趣,非常重要是什么原因获得国内注册会计师证书可以豁免澳大利亚注册会计师一些科目,有学员问到假如持有行动成本证书可以直接互认澳大利亚行动成本吗?

我们在此告诉大伙澳大利亚行动成本和注册会计师证书之间现在还不能进行证书互认,有计划考取澳大利亚行动成本的话可以向协会申请科目免试。

澳大利亚行动成本免试条件

已经获得注册会计师证书,并按时完成年检,可免考澳洲行动成本基础阶段6个科目,行动成本 Program2门选修科目,考生仅需考剩余的4个科目即可。通过注册会计师2科及以上科目可免考澳洲行动成本基础阶段6个科目,行动成本 Program1门选修科目,考生仅需考剩余的5个科目即可。

澳洲会计师协会和中注协拓展了培训项目

自2007年澳公会与中国注册会计师协会合作拓展“澳洲注册会计师国际培训项目”( International Partnership Program),为中国会计行业培养具备国际化视野,领导才能和专业技术的杰出人才。截至2010年底,在财政部会计行业领军人才中,已有近30%通过参加这一项目获得了澳洲注册会计师资质。


以上就是“澳洲行动成本 免考”有关内容,更多行动成本 Australia资讯请关注智学说澳洲cpa栏目。2021智学说澳洲cpa课程助您备考,

更多推荐:

澳大利亚行动成本国内持证职员有多少

澳大利亚行动成本多长时间可以通过考试

首次考试报名澳洲行动成本怎么样搭配科目

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站