推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  备考  什么  职业  报考  2019  湖南 

高顿教育:FRM考完就是会员吗?FRM会员有几种?

   日期:2021-01-29     来源:www.bmcyz.com    作者:智学网    浏览:345    
核心提示:依据GARP官方的介绍,FRM会员一共分为四种,即:一般会员、个人会员、学生会员和认证会员。GARP官方不强制需要考生成为付费会员

依据GARP官方的介绍,FRM会员一共分为四种,即:一般会员、个人会员、学生会员和认证会员。GARP官方不强制需要考生成为付费会员,广大考生可以依据我们的意愿和需要进行选择。》》FRM资料大放送:FRM考纲分析、视频、习题、笔记、公式表

不缴纳FRM会员费,但注册了FRM考试的,就是一般会员。可享受:每天新闻、行业赞助的互联网广播/档案和开放的会议。缴纳FRM考试费、会员费,但未通过FRM持证申请的,就是个人会员了。学生党可以申请学生会员资格。除去享有免费会员的特权外还有:仅限会员的在线社区、独家互联网广播/档案、仅限会员专享的文章、GARP商品/服务的打折价格、职业中心的特点和价格和GARP-Wiley书店提供。

已经通过FRM持证并支付会员费的,就是认证会员了。除去享有上述福利外,还增强了FRM名录的搜索和连接与FRM持证数字电子徽章。

考完FRM还要每年交钱吗?

考过FRM将来,若是FRM会员则每年需要缴纳会员费,假如不是FRM会员则无需缴纳任何成本。GARP不强制收取FRM会员费的。

关于FRM会员需要知道:

1、注册FRM考试,一年内免收会费。

2、会费一年免费期过后,协会将自动扣取会费(邮件通知会费到期,随后从注册报名的信用卡中直接扣费)

3、会费可按个人意愿决定是不是需要缴纳,如已自动扣费,可向协会申请退费。

4、现在缴纳会费与申请证书无势必联系。

FRM会员有几个种类?

GARP实行会员制,其FRM会员种类有四种:

1.Affiliate Membership(免费会员)

其他人都可以申请免费加入,且可享有以下权利或利益:

浏览官方网站,获得公开信息;

免费参加当地区分部组织的会议;

GARP组织与事情的月度时事新闻通告;

GARP会议与活动信息E-mail通知。

2.Inpidual Membership(一般会员)

须交纳会员年费$195,且可享有以下权利或利益:

免费订阅GARP刊物《GARP Risk Review》;

出席GARP年度会议、论坛与座谈会等活动享受10%打折打折免费参加当地区分部组织的会议;

参加FRM(金融风险管理师)考试并获得有关头衔享有GARP事务投票权;

电子邮件收阅月度时事通讯;

享有GARP将来推出的各种出版物的优惠打折;

区域分部会议与活动成本可以得到10%会费补偿。

3.Fellow Membership(专业会员)

会员年费和享有些权利与利益等同于一般会员,但只有通过FRM考试的人士才可加入,并实行自动升级。

4.Student Membership(学生会员)

会员年费$50,享有些权利与利益等同于一般会员,但没GARP事务投票权,且需要是大学在册生,正在攻读金融、经济等有关范围学位。

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站