推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  备考  什么  职业  报考  2019  湖南 

2021年湖南会计从业资格《会计电算化》要点

   日期:2021-02-04     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:484    
核心提示:不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。学习会计师从业资格证考试同样这样,天天学习一点点,日积月累,最后成功一大步!科目账查看1.科目账查看总账查看用于查看各总账科目的年初余额、各月发生额合计、期末余额与本年累计金额。总

不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。学习会计师从业资格证考试同样这样,天天学习一点点,日积月累,最后成功一大步!

科目账查看

  1.科目账查看

  总账查看

  用于查看各总账科目的年初余额、各月发生额合计、期末余额与本年累计金额。

  总账查看可以依据需要设置查看条件,如会计科目代码、会计科目范围、会计科目级别、是不是包含未记账凭证等。在总账查看窗口下,系统一般允许联查目前会计科目目前月份的明细账。

  明细账查看

  用于查看各竞价推广账户的明细发生状况,用户可以设置多种查看条件查看明细账,包括会计科目范围、查看期间、会计科目代码、是不是包括未记账凭证等。在明细账查看窗口下,系统一般允许联查所选明细事情的记账凭证及联查总账。

  余额表

  用于查看统计各级会计科目的期初余额、本期发生额、累计发生额和期末余额等。用户可以设置多种查看条件。借助余额表可以查看和输出总账科目、明细科目在某一时期内的期初余额、本期发生额、累计发生额和期末余额;可以查看和输出某会计科目范围在某一时期内的期初余额、本期发生额、累计发生额和期末余额;可以查看和输出包含未过账凭证在内的最新发生额及期初余额和期末余额。

  多栏账

  多栏账即多栏式明细账,用户可以预先设计企业需要的多栏式明细账,然后根据明细科目保存为不一样名字的多栏账。查看多栏账时,用户可以设置多种查看条件,包括多栏账名字、期间、是不是包含未记账凭证等。

  日记账

  用于查看除现金日记账、银行日记账以外的其他日记账。用户可以查看输出某日所有会计科目的发生额及余额状况。用户可以设置多种查看条件,包括查看日期、会计科目级次、会计科目代码、币别、是不是包含未记账凭证等。

  2.辅助账查看

  顾客往来、提供商往来、个人往来、部门核算、项目核算。

  包含辅助总账、辅助明细账查看。

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站