推广 热搜: 脑力开发  各学科学习方法  学科学习方法  学习方法  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  学习啦——方法网  学习啦——考试网  资讯 

趣味儿童智力问答60条

   日期:2020-06-18     来源:www.dazhixue.com    作者:智学网    浏览:365    评论:0    
核心提示:智力问答训练儿童脑部发育的一种问答游戏,这里给大伙共享一些智力问答,便捷大伙学习。智力问答11. 老师要学生写关于牛奶的文章

智力问答训练儿童脑部发育的一种问答游戏,这里给大伙共享一些智力问答,便捷大伙学习。

智力问答1

1. 老师要学生写关于牛奶的文章,需要写200字,为何沙米尔只写了20个字? 答案:沙米写的是浓缩牛奶.

2. 商店标明一支双响枪射程160米,为何实质射程只有80米呢? 答案:双响加起来算岂不是正好.

3. 诗人为何不像小说家、散文家那样称 答案:诗买不了几个钱成不了家.

4. 奶奶过马路为何一直抓紧小孙子的手? 答案:奶奶胆小.

5. 大龙家今晚的电视为何只有图像,没有声音? 答案:上演的是哑剧.

6. 爸爸丢了一样东西,为何妈妈还非常高兴? 答案:他丢掉了不好的习惯.

7. 哈默为何会丢钱? 答案:他带了钱.

8. 科比有一个月为何突然吃得少了? 答案:第二个月.

9. 科比有一个月为何突然吃得少了? 答案:第二个月.

10. 有一样东西比大力士能举起的重量要轻得多,大力士却举不起,那是什么? 答案:他自身.

11. 要如何做,才能使梦想变成现实? 答案:睡前开好闹钟.

12. 有有说杰米写的诗是从书上偷来的,可杰米不承认,他的理由是什么? 答案:诗还在书上.

13. 从飞机上掉下的东西打着了人,人却没有受伤,为何? 答案:跳伞的人被我们的伞打了.

14. 小花站起来同饭桌一样高,两年之后,反而在桌子下活动自如,为何? 答案:小花是一条狗.

15. 一个通缉犯跑到美容会所,一个美容师给他整了容,但整容后一出门就被警察抓住了 答案:他变成了另一个通缉犯.

智力问答2

1. 哪一种人占用地球表面积最小 答案:芭蕾舞演员

2. 那个时候一加五等于十 答案:算盘运算

3. 什么东西天上有,人间也有。 答案:太阳

4. 最多人看不了解的花是甚麽花呢 答案:眼花

5. 两个胖子拥抱[猜一城市] 答案:合肥

6. 谁最喜爱添油加醋?? 答案:厨师

7. 一条凶猛的眼镜蛇,在一个森林里它为何不吃人。 答案:由于森林里无人

8. 为何现代女人都爱用沐浴露,而不喜爱用肥皂 答案:怕越洗越脏

9. 晶晶洗澡时,每次都有从洗澡水里拿东西往嘴里塞的习惯,而且奇怪的是,她还不断称赞美味。请问她在吃那些? 答案:澡和枣同音

10. 哪种房子不可以住人?? 答案:蜂房

11. 聪明人比普通人多了个什么? 答案:心眼

12. 那个时候大家会心甘情愿的熄灭我们的生命之火 答案:切生日蛋糕将来

13. 身子里面空空洞洞而却拥有一双手的是什么麼 答案:手套

14. 当医生说你的病没期望时该如何解决 答案:换一位医生

15. 把一头猪涂满银光粉牵到舞台上是什么? 答案:诸葛亮

智力问答3

1. 李老板养了一些红金鱼和一些黑金鱼,他发现红金鱼吃掉的鱼食是黑金鱼的2倍,这是那些原因? 答案:由于红金鱼数是黑金鱼数的二倍

2. 海关大钟一昼夜里时针和分钟重合多少次? 答案:23

3. 女王说:“原来有个弟弟胆子很小,一点受不了惊吓,有天夜里弟弟又做了恶梦,梦见敌国的武士冲入皇宫,将剑刺入他的心脏。弟弟受到这个惊吓,在梦中就死去了。”你相信她说的话吗? 答案:不相信由于弟弟在梦中被吓死不可能告诉她梦

4. 有人想把一张细长的纸折成两半,结果两次都没折准:首次有一半比另一半长出一厘米;第二次正好相反,这一半又短了一厘米。试问:两道折痕之间有多宽? 答案:一厘米

5. 李大叔在马车上套了一匹马赶路,走了几公里路嫌太慢,又套了一匹马。可套上这匹马将来,两匹马却如何也拉不动这辆马车,为何? 答案:李大叔在相反方向又套了一匹马两车抵消

6. 有个中学生想跳过两米宽的一条河,试了几次都失败了。可是后来,他什么工具也没用就达到了目的,他用的是什么好方法? 答案:长大成人达成了愿望

7. 一天慢24小时的表是哪种表? 答案:停着不走的表

8. 把3支正在燃烧的蜡烛平衡地放在天平上,3支蜡烛燃烧的速度都一样,请问:最后天平会向哪一边倾斜? 答案:天平平衡,

9. 小李乘电梯上14楼,中间没有停,用了60秒钟,下楼时中间也没有停,却用了5分钟,这是咋回事? 答案:上楼乘电梯下楼走楼梯

10. 刚刚说他一次可以放10万个风筝,他并没有吹牛。你知道他是怎么样放的吗? 答案:在风筝上写上十万个

11. 一张扑克牌背面向上放在桌上,你能否想出一个好方法,知道扑克牌的花样? 答案:把牌翻开看一下.

12. 司机李强坐上驾驶座开动汽车之前,做的第一件事是什么? 答案:关上车门

13. 奶奶到一家三黄鸡店对老板说:“我买的东西不要肥、不要瘦、不要骨头、不要肉。”老板即刻心领神会。你知道吗? 答案:鸡血

14. 奶奶到一家三黄鸡店对老板说:“我买的东西不要肥、不要瘦、不要骨头、不要肉。”老板即刻心领神会。你知道吗? 答案:鸡血

15. 每隔1分钟放1炮,10分钟共放多少炮? 答案:11炮

智力问答4

1. 一只羊在吃草,一只狼从旁边经过没有吃羊。又一只狼经过,还是没有吃羊。第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没吃羊。 答案:虾对虾龙虾

2. 画家喜爱画粗的绳子不喜爱画细的绳子 答案:出神入画

3. 鸡与鸭的对话 答案:鸡同鸭讲.

4. 如何让鸭子不会飞走 答案:插一翅膀给他

5. 二姑娘 答案:姿

6. 有种船从来没下过水,为何还是船?  答案:宇宙飞船.

7. 来自海洋地下,炼得洁白无暇;长期为人服务,调味不能离开它 答案:食盐

8. 千锤万凿出深山,烈火焚烧只等闲;粉身碎骨浑不怕,留得清白在人间。 答案:石灰.

9. 树心有眼,西下美女,手扶下巴,人在尔边,心死相依,言及自身,十件家具,白色勺子,儿女相全,又住一起 答案:想要把你忘记真的好难.

10. 什么东西越热越爱出来? 答案:汗.

11. 一个盛满咖啡的杯子,里面放一枚硬币却没有湿,为何? 答案:干咖啡.

12. 英国出生过大人物吗? 答案:没有全是婴儿.

13. 一个不识字的人捂住识字的人的耳朵,让他读自身老婆的来信。他为何要这样做 答案:怕识字的人听到老婆说什么.

14. 彼得坐车头晕,他为何不一样靠窗户的人换人位置呢? 答案:没法换那里没人.

15. 商店里有一种表比进价还实惠,可商店并没有亏本,钱从哪儿来呢? 答案:从维修费里.

趣味儿童智力问答60条有关文章:

★ 有趣的儿童智力问答60条 - 5068儿童网

★ 小学生脑筋急转弯智力趣味问答题 - 5068儿童网

★ 脑筋急转弯集合及答案60条 - 5068儿童网

★ 智力问答题

★ 智力问答题及答案

★ 准确检测智力的趣味智力问答题 - 5068儿童网

★ 关于幼儿的智力问答题及答案 - 5068儿童网

★ 有趣的脑筋急转弯60条 - 5068儿童网

★ 儿童智力抢答题及答案搞笑版 - 5068儿童网

★ 小学生智力问答题带答案趣味篇 - 5068儿童网

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站