推广 热搜: 各学科学习方法  学习方法  学科学习方法  脑力开发  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  学习啦——方法网 

我为友情唱支歌高中二年级作文

   日期:2021-02-21     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:695    评论:0    
核心提示:我为友情唱支歌高中二年级作文  我不知晓世界上最好看的好的东西是什么,但我知晓有样东西非常珍贵,也非常美好,她是我生命里

我为友情唱支歌高中二年级作文

  我不知晓世界上最好看的好的东西是什么,但我知晓有样东西非常珍贵,也非常美好,她是我生命里不可缺的东西,便是友谊,她是所有人追寻的宝藏,她像魔力般鼓动着我前进,给我快乐。

我为友情唱支歌高二作文

  友情是浅浅的河,水流小,却永不止境。她比爱情崇高,是不可玷污的。我有朋友,不少朋友,深深浅浅的感情,可能某些时刻我会猜想到底哪个真哪个假,但我了解真的的朋友是需要相互信任的。朋友是种依赖,但不是依靠,她会在我高傲自喜的时候鞭策我,会在我心情低落的时候鼓励我。就是这种互有关心的方法,让我愈加确定,朋友的爱,那样伟大。在成长的路上,大家结伴而行,遇见困难,尽自己所能,帮我们的朋友,互相信任,如此的话,就不会被孤单寂寞的潮水所淹没。愈加确信的是,一旦找到真的的.朋友时,必须要珍惜那段友谊,她十分珍贵。

  我没办法想象一个小孩,如果是从小到大都是一个人玩耍,一个人上学,长大后会如何?在社会中又如何存活?会受到排斥吗?我有太多的质疑,不过我愈加庆幸我有推心置腹的朋友,可能时间是最好的见证人,任何事物,甚至使人,都有保质期,友谊是长久的时间才确立的,当然她不会随便变质,她只不过需要人与人之间用心换心的交流,如此子,友谊便永远都不会老,她在无形中,将地球上的人类愈加近,让世界日趋和谐。

  试问,哪个会傻不拉叽的丢掉一段友谊,不过,有句老话说得非常对,“近朱者赤近墨者黑”。交朋友也需要方法,而不是好坏不分,好的朋友可以在你陷入困惑的时候拉你一把,对你受益一生,不要小瞧友谊的力量,她是你在世界上存活的目的之一,也是你存在于世界上的一份礼物。我只知晓,一个人一生中一直有太多的碰壁,如果没友谊,一个生活活里的灯就黯淡了一半。

  哪个没是我们的友谊呢?生活由于有了朋友愈加快乐,我为友情唱支歌,悠远悦耳,友情的步伐不断上演悲调欢曲,那样久握好你的友谊,由于她值得歌颂!

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站