推广 热搜: 各学科学习方法  学习方法  学科学习方法  脑力开发  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  学习啦——方法网 

时光未老,期望未灭作文

   日期:2021-02-21     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:515    评论:0    
核心提示:时光未老,期望未灭作文  在那时光未老的一刻,大家的期望,总会在大家失望时,出现一个新的转折点。  ——题记  路程遥遥

时光未老,期望未灭作文

  在那时光未老的一刻,大家的期望,总会在大家失望时,出现一个新的转折点。

时光未老,希望未灭作文

  ——题记

  路程遥遥无趣,大家走着,跑着,洒下期望的种子。期望如过眼云烟,或那飞流瀑布,剪不断,却难以抓住。看着时光飞快的身影,大家对期望的态度,日渐成为了幻想,其实,在时光未老的年代,大家的期望总如流星般,划破寂静的夜。

  记得看过如此一个故事:一个患了绝症的女生,在医院同意治疗。在家人绝望的时候,大夫发现了一件事情,而这件事情也改变了女生的一生。在女生看报纸上的一个小说连载时,病情有好有坏。于是,大夫携带好奇的心情,也看了那篇小说:里面的主人公何女生一样,患了绝症。这篇小说也是讲主人公与病魔的过程。于是,为了给女生的病一丝期望,大夫费尽周折,找到了作者问:“这个主人公最后会如何。”“因重病而死。”作者如实回答。“请改一下结局怎么样?”大夫恳求道,“这关系到两个小孩的'生命。”接着,大夫做了一个非常长的讲解,终于,作者赞同了。于是,在主人公出院的那一刻,女生已经从病魔的手里逃出来了。

  就像这个故事一样,大家的期望时时被突然飘来的乌云所遮盖,也曾绝望过,害怕过,恐惧过明天,可时光像一个魔术师,给了大家一个与想法不同的结局。在时光未老的时候,大家总想着将来,却忘了过目前。当大家携带易碎的期望奔跑时,是不是想过,下个路口,将找到成功的碎片。

  青春一直充满期望的,所以,趁时光未老,讲熄灭的期望点燃吧!

  时光未老,期望未灭,大家总有面对现实的一天,可大家是不是想过“塞翁失马,焉知非福”,没到时光的最后一刻,都请勿随意丢弃我们的期望。在时光还未老去时,期望一直有些。

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站